Israelischer Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Tomaten
2kleineGemüsegurken
2GekochteKartoffeln
1ReifeAvocado
3GrüneZwiebeln
1rotePaprikaschote oder
- -- Gamba
2HartgekochteEier
ü -schwarze oder grüne Oliven
-Salz
-Pfeffer
-Zitronensaft
1kleinesGlas Tahina
1handvollPetersilie


Zubereitung:

Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado würfeln. Zwiebeln grob würfeln,
die grünen Zwiebelschläuche in Ringe schneiden, Paprika in Streifen.
Eier hacken. Oliven ganz verwenden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz
und Pfeffer und mit wenig Zitronensaft würzen und abschmecken. Zum
Schluss Tahina unter den Salat ziehen. Den Salat in de Kühlschrank
stellen und eine Weile durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackter Petersilie bestreuen.Israelischer Salat wird mit den verschiedensten Gemüsenvariiert. Er ist sozusagen ein Querschnitt durch den Gemüsegarten desLandes. Häufig schneidet man eine kleine Knolle gekochte Rote Bete inScheiben und gibt sie zum Salat. Man kann ihn statt mit Tahina auchmit saurem Rahm oder mit einer Joghurtsauce anrichten.**Gepostet von Juergen LinnhoffDate: Tue
06 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 06 Jun 1995
Datum:










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