Speis & Trank
Israelischer SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado würfeln. Zwiebeln grob würfeln,die grünen Zwiebelschläuche in Ringe schneiden, Paprika in Streifen. Eier hacken. Oliven ganz verwenden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer und mit wenig Zitronensaft würzen und abschmecken. Zum Schluss Tahina unter den Salat ziehen. Den Salat in de Kühlschrank stellen und eine Weile durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.Israelischer Salat wird mit den verschiedensten Gemüsenvariiert. Er ist sozusagen ein Querschnitt durch den Gemüsegarten desLandes. Häufig schneidet man eine kleine Knolle gekochte Rote Bete inScheiben und gibt sie zum Salat. Man kann ihn statt mit Tahina auchmit saurem Rahm oder mit einer Joghurtsauce anrichten.**Gepostet von Juergen LinnhoffDate: Tue 06 Jun 1995 Details:
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